advanced web statistics Giveaway: WinX HD Video Converter + Lisensi Original GRATIS (buruan claim!) - Reza Nauma - Solusi Komputer & Ponsel

Berlangganan Melalui Email...?

Giveaway: WinX HD Video Converter + Lisensi Original GRATIS (buruan claim!)

Baca juga: Pake software bajakan DOSA?
Cepetan klaim, sebelum masa giveaway berakhir!
Cepetan klaim, sebelum masa giveaway berakhir!
Artikel kali ini cuma mau ngasih tau aja sih sebenernya, kalo WinX HD Video Converter lagi ada GIVEAWAY lisensi original software-nya secara GRATISS!!! Dan kabar gembiranya lagi, untuk mendapatkan lisensi ini sangat-sangat mudah!

Gimana cara dapetin lisensi GRATISnya??

Oke, ikuti langkah dibawah ini...

  1. Pertama, buka halaman resmi WinX HD di https://www.winxdvd.com/giveaway/index.htm
    halaman resmi WinX HD
  2. Setelah kamu buka, klik "Grap Now"
    klik "Grap Now"
  3. Akan terbuka halaman baru, lalu isi alamat emailmu
    isi alamat emailmu
  4. Maka akan otomatis mendapat file ZIP
    otomatis mendapat file ZIP
  5. Didalam file ZIP sudah terdapat file .exe dan juga lisensi original gratis.

Oke, jika sudah mendapatkan file ZIP tadi, lanjut ke penginstalan...

  1. Buka file .exe, kemudian install seperti biasa
    install seperti biasa
  2. Jika sudah, buka aplikasi WinX HD tadi
    buka aplikasi WinX HD tadi
  3. Selanjutnya, copy lisensi yang ada di Notepad
    copy lisensi yang ada di Notepad
  4. Klik activated!

Dengan melakukan langkah di atas, maka kamu sudah resmi menggunakan salah satu software converter video terbaik dan juga merupakan salah satu aplikasi WAJIB install setelah melakukan re-install OS Windows.

Info tambahan...

Langkah diatas sudah saya coba lakukan sendiri, dan memang benar berhasil langsung mendapatkan software-nya secara full hari itu juga. (tanpa harus pakai cr*ck apapun)

Catatan...

Ingat, poin-poin yang saya tuliskan di atas hanyalah berupa pendapat pribadi dari saya sendiri. Jadi wajar saja jika terdapat hal yang tidak sesuai/sependapat dengan kamu-kamu yang sedang membaca artikel ini ya gaes.

Sedangkan untuk kamu-kamu yang tidak sengaja kesasar di blog ini, mending JANGAN langsung keluar. Lebih baik liat-liat dulu Daftar Isi dari kumpulan artikel yang telah saya tulis blog sederhana ini.

Bisa jadi, kamu akan menemukan artikel terkait lainnya.

Itu saja sarannya...

Sekian...

Itulah artikel mengenai Giveaway: WinX HD Video Converter + Lisensi Original GRATIS (buruan claim!). Semoga informasi yang saya tuliskan melalui artikel di atas bisa bermanfaat bagi kalian yang membacanya.

Mohon maaf jika ada salah kata,

Sampai jumpa di lain waktu.

Terima kasih
“Tolong bagikan ke teman kamu jika menurutmu ini bermanfaat”

Postingan terkait lainnya:

Jika ada hal penting yang mau ditanyakan, silahkan PM saya di media sosial / halaman about. ๐Ÿค Ingin kerjasama??? Silahkan contact admin reza.nauma@gmail.com ✅

Belum ada komentar

Posting Komentar

Jika ada pertanyaan mengenai artikel di atas, silahkan tuliskan melalui kolom komentar. Kualitas komentarmu menandakan seberapa cerdas dirimu. Jadi, berikanlah komentar yang berkualitas sekaligus bermanfaat bagi yang lain.

Dan terima kasih pula pada kalian yang telah meluangkan waktunya untuk berkomentar dengan baik. Komentar kalian tersebut sangat saya apresiasi...
๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘☕☕☕☕