advanced web statistics Daftar Blog Zombie GRATIS 2018 #1 (PA34 | DA26) Cepet MASUK!! - Reza Nauma - Solusi Komputer & Ponsel

Berlangganan Melalui Email?

Daftar Blog Zombie GRATIS 2018 #1 (PA34 | DA26) Cepet MASUK!!

Baca juga: Pake software bajakan DOSA?
Share domain Blog Zombie GRATIS di tahun 2018
Share Blog Zombie GRATIS di tahun 2018
Dikarenakan daftar blog zombie yang saya koleksi sudah terlalu banyak dan tidak tau mau di apakan, jadi setelah di pikir matang-matang akhirnya saya putuskan untuk membagikan beberapa Blog Zombie yang saya punya ini secara GRATIS 2018 tanpa ada biaya sepeser pun!

Baca: 15 Hal PENTING yang Membuat Blog Baru Langsung Diterima Adsense

Sekedar info saja, blog zombie ini saya dapatkan dari berbagai sumber. Mulai dari beli (borongan harga murah), manual hunting sendiri, pemberian dari teman, dan lain sebagainya. (intinya, ada banyak sumber)

Dari semua sumber tersebut akhirnya terkumpul jadi satu, sebagian saya gunakan sendiri untuk pribadi, dan sebagiannya lagi (tidak saya gunakan) akan saya bagikan secara GRATIS.

Spesifikasi blog zombie...

Daftar blog zombie ini merupakan platform dari Blogger.com yang sudah saya cek di seoreviewtools.com dan smallseotools.com dengan score tertinggi PA 34 / DA 26. (score terendah masih berada di angka 10 keatas)

Sedangkan untuk blog dari WordPress, hingga saat ini saya belum punya. (agak susah nyarinya, udah super langka)

Lanjut ke info selanjutnya...

Kondisi blog...

Blog zombie ini statusnya sudah terdaftar di Blogger dan berada di akun Gmail yang saya gunakan. Jadi bagi yang berminat, silahkan kirim pesan Email ke admin di https://www.rezanauma.com/p/about.html

Tapi tunggu dulu!

Sebelum mengirim Email, baca terlebih dahulu Syarat & Ketentuan dibawah!

Syarat mendapatkan blog zombie GRATIS

Untuk bisa mendapatkan blog zombie gratis ini, cukup lakukan hal sederhana saja yang saya tuliskan di bawah, yaitu:

  1. Komentar relevan di 2 artikel blog RezaNauma.com
  2. Jika sudah, silahkan lanjut contact admin di Halaman About.
  3. Tunggu respon dari admin.

Cukup lakukan 3 langkah di atas saja! (kalo mau)

Baiklah, untuk daftar blog zombie yang akan saya bagikan ada di bawah ini...

1. Daftar blog zombie GRATIS: Bagian #1

Screenshot Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com
Screenshot Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com
Silahkan di pilih, tercepat!

  • https://xwebster.blogspot.com/
  • https://wiskeypedia.blogspot.com/
  • https://stefani-andrian.blogspot.com/
  • https://star-finder.blogspot.com/ - (sudah di ambil)
  • https://satria-wiguna.blogspot.com/

Jangan ditunda-tunda, nanti di ambil orang!

2. Daftar blog zombie GRATIS: Bagian #2

Screenshot Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com
Screenshot Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com 2
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com
Bagian kedua...

Silahkan di pilih, tercepat!

  • https://silomsoi-2.blogspot.com/ - (sudah di ambil)
  • https://basmatifinder.blogspot.com/ - (sudah di ambil)
  • https://argus-l.blogspot.com/
  • https://offtrackhorseracing.blogspot.com/
  • https://my-butea.blogspot.com/ - (sudah di ambil)

Sebelum terlambat di ambil orang, ayo cepetan bang!

3. Daftar blog zombie GRATIS: Bagian #3

Screenshot Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com 3
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com
Screenshot Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com 3
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com
Bagian ketiga...

Silahkan di pilih, tercepat!

  • https://mcsaboot-camp.blogspot.com/ - (sudah di ambil)
  • https://justenas.blogspot.com/
  • https://jumbocyrillic.blogspot.com/
  • https://horsewagering.blogspot.com/
  • https://fordtaurusnew.blogspot.com/

Lumayan, 2018 masih ada yang GRATISan...

4. Daftar blog zombie GRATIS: Bagian #4

Screenshot Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com 4
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com
Screenshot Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com 4
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com
Bagian ketiga...

Silahkan di pilih, tercepat!

  • https://dynamic-rulez.blogspot.com/
  • https://creditcheckwy.blogspot.com/
  • https://betsonhorseracing.blogspot.com/
  • https://belarus-business.blogspot.com/ - (sudah di ambil)
  • https://mazdacx-7new.blogspot.com/

Pertengahan, agak sedikit kebawah biasanya belum ada yang ambil.

5. Daftar blog zombie GRATIS: Bagian #5

Screenshot Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com 5
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari seoreviewtools.com
Screenshot Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com
Screenshot PA/DA Blog Zombie GRATIS dari smallseotools.com
Bagian ketiga...

Silahkan di pilih, tercepat!

  • https://********.blogspot.com/
  • https://*********.blogspot.com/
  • https://**********.blogspot.com/
  • https://xander-8cc6p6mz25730.blogspot.com/
  • hhttps://usaonlinehorsegambling.blogspot.com/

Domain bertanda bintang, sudah saya gunakan!

Sekilas, tentang blog Zombie...

Bagi kalian yang mungkin kesasar di blog ini, bisa jadi ada beberapa dari kalian mempunyai pertanyaan seperti ini:
Blog Zombie apaan sih?
Terus, Fungsinya Blog Zombie buat apa?
Oke, walaupun kemampuan Blogging & SEO saya akui masih sangat cetek :') bolehlah, saya mencoba untuk menjelaskan sedikit.

Blog Zombie apaan sih?
Menurut informasi yang saya dapatkan di blog Mas Sugeng, Blog zombie adalah sebuah blog yang dibuat dari platform GRATISan seperti blogger.com, wordpress.com, atau tumblr.com, dan lain lain.

Nah TAPI, yang membuatnya ada kata embel-embel "zombie" itu dikarenakan blog tersebut sudah lama dihapus si pemilik awal, dan setelah sekian lama (berbulan-bulan, bahkan bertahun-tahun) kemudian blog tersebut didaftarkan kembali oleh pengguna lain.

Hingga akhirnya blog yang tadinya tewas akibat di matikan oleh si pemilik awal, setelah berlangsungnya waktu (entah kapan) blog tersebut kembali di hidupkan oleh seseorang.

Kalo dipikir-pikir, kira-kira mirip kayak Edo Tensei di anime Naruto gitu lah. Beberapa kekuatan & kemampuan yang dulu telah di dapatkan, masih bisa di gunakan lagi oleh blog Zombie tersebut.

Kekuatan yang saya maksud itu, misalnya seperti PageRank, Page Authority, Backlink yang bisa saja kualitasnya bagus, dll. (tergantung bagaimana kondisi terakhir blog ketika masih hidup/aktif)

Fungsinya Blog Zombie buat apa?
Fungsinya bisa kalian gunakan sebagai:

  • Blog utama
  • Blog Dummy
  • Dan lain lain...

Ketimbang membuat blog baru, mending nyari blog zombie yang sudah berkualitas supaya bisa dengan mudah meraih ranking di google dan durasi proses index / Crawling Google relatif lebih cepat di banding blog biasa yang baru dibuat.

Catatan...

Ingat, poin-poin yang saya tuliskan di atas merupakan pendapat pribadi dari saya sendiri. Jadi wajar saja jika terdapat hal yang tidak sesuai/sependapat dengan kamu-kamu yang sedang membaca artikel ini.

Sedangkan untuk kamu-kamu yang tidak sengaja kesasar di blog ini, mending JANGAN langsung keluar. Lebih baik liat-liat dulu Daftar Isi dari kumpulan artikel yang telah saya tulis blog sederhana ini.

Bisa jadi, kamu akan menemukan artikel terkait lainnya.

Itu saja sarannya...

Sekian...

Itulah artikel mengenai Daftar Blog Zombie GRATIS 2018 #1 (PA34 | DA26) CEPETAN MASUK!. Semoga informasi yang saya tuliskan melalui artikel di atas bisa bermanfaat bagi kalian yang membacanya.

Mohon maaf jika ada salah kata,

Sampai jumpa di lain waktu.

Terima kasih
“Tolong bagikan ke teman kamu jika menurutmu ini bermanfaat”

Postingan terkait lainnya:

Kualitas kontenmu itu jauh lebih "Mengagumkan" kalau kamu membuatnya karena NIAT. Berbeda kalau kamu membuatnya karena alasan UANG (rezanauma.com)

12 Komentar

  1. Masih ada yg lain lagi nggk gan?

    Ane mau mintax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mesti diajarin sama suhu yang satu ini buat hunting blog zombie. Ane msh newbie. Ane pas lagi cari', eh nemu web ini kebetulan. Sukses terus ya gan.

      Hapus
  2. Ane mau 1 gan blog zombie nya, ntar q komen n krim email

    BalasHapus
  3. masih ada kah blog zombie nya??

    BalasHapus

Jika ada pertanyaan mengenai artikel di atas, silahkan tuliskan melalui kolom komentar. Kualitas komentarmu menandakan seberapa cerdas dirimu. Jadi, berikanlah komentar yang berkualitas sekaligus bermanfaat bagi yang lain.

Dan terima kasih pula pada kalian yang telah meluangkan waktunya untuk berkomentar dengan baik. Komentar kalian tersebut sangat saya apresiasi.