Review: Kualitas Powerbank ACMIC C8 8000mAh! Bagus atau Jelek?

Baca juga: Pake software bajakan DOSA?
Powerbank ACMIC C8 8000mAh
Powerbank murah kualitas lumayan, ACMIC C8 8000mAh!
Buat kalian yang hobinya pergi keluar rumah, naik motor trus jalan-jalan jauh nggak jelas gitu. Atau bisa juga bagi yang kapasitas baterai hapenya kecil, kayak iPhone 8 kebawah kan kapasitas baterainya kecil tuh. 

Tiap hari mungkin bisa ngecas 3 – 4x an mungkin, kalo pemakainnya intens kayak aku.

Nah itu cocok banget pake alat yang namanya, powerbank!

Uji coba beli Powerbank merk ACMIC

Ngomongin soal powerbank, iseng-iseng nih beli powerbank murah dari tokopedia, merknya ACMIC C8 8000mah.

Untuk harga, ini harganya 88 ribu + ongkir 26 ribu

Dapet potongan ongkir 20 ribu*

Bentuk box/kardus

Bentuk kardus box nya kayak gini, ada info keterangan fitur utama dan spek singkat.

ACMIC C8 8000mah box
ACMIC C8 8000mah box
Di dalam box ada kabel data, kartu garansi, dan udah… itu aja!

Spesifikasi ACMIC C8 8000mAh

Untuk sepsifikasi seperti dibawah: 

  • Kapasitas baterainya 8000mah
  • Mendukung fast charging 2a
  • Terdapat lampu senter
  • Dual usb output
  • 9 smart protection

Dan yang paling penting, garansinya lumayan panjang, yaitu 18 bulan. 

Misal kalau terjadi apa-apa, langsung aja datang ke servis center resminya untuk ganti unit baru.

Kesimpulan

Emm apa ya… bagus sih sebenernya 🀷‍♂️

Desain oke, kayak PB mahal.

Warnanya item2 gimana gitu, pas banget aku suka warna  item!

Pas penggunaan juga aman2 aja, nggak berasa aneh atau gimana gitu.

Nah menurut lu nih, menurut elu-elu pada… dengan harga 88 ribu, kira2 mau beli kagak? 

Tulis di komentar, kalo mau…

UPDATE: 12 Juli 2020

Dikarenakan harganya agak mirip2, saranku mending beli yang versi 10.000mAh aja.
ACMIC D10 10000mAh
ACMIC D10 10000mAh
ACMIC D10 10000mAh
0% - 100% info sisa baterai

ACMIC D10 10000mAh!! Udah ada digital info sisa baterai.

Rekomendasi lain yang bisa jadi pertimbangan:

  • ACMIC P10PRO 10000mAh Mini
  • ACMIC C10PRO 10000mAh
  • ACMIC C5 5000mAh Mini
  • ACMIC D20 20000mAh

Sesuai kebutuhan...

Catatan...

Ingat, poin-poin yang saya tuliskan di atas merupakan pendapat pribadi dari saya sendiri. Jadi wajar saja jika terdapat beberapa hal yang tidak sesuai/sependapat dengan kamu-kamu yang sedang membaca artikel ini.

Sedangkan bagi kamu yang tidak sengaja kesasar di blog ini, saran saya JANGAN langsung keluar. Mending liat-liat dulu Daftar Isi dari kumpulan artikel yang telah saya tulis blog sederhana ini.

Bisa jadi, kamu akan menemukan artikel terkait lainnya.

Itu saja sarannya...

Sekian...

Itulah artikel mengenai Review: Kualitas Powerbank ACMIC C8 8000mAh! Bagus atau Jelek? Semoga informasi yang saya tuliskan melalui artikel di atas bisa bermanfaat bagi kalian yang membacanya.

Mohon maaf jika ada salah kata,

Sampai jumpa di lain waktu.

Terima kasih (Diperbaharui 12/07/2020)
“Tolong bagikan ke teman kamu jika menurutmu ini bermanfaat”